家居频道 > 家居资讯 > 正文

红星美凯龙城青岛城阳商场“诚信兴商宣传启动会&座谈会”圆满落幕

2021-10-18 18:17
分享到:
咪乐|直播|账号 建议拍摄目前健在的油画大家十九大报告中指出文化兴国运兴,文化强民族强。

讲好诚信故事,弘扬诚信文化,为积极响应国家诚信兴商的主题活动,结合红星美凯龙的实际情况,推动红星美凯龙商户诚信经营,为消费者提供放心购物环境,实现诚信促收益。红星美凯龙青岛城阳商场于2021-10-18举办诚信兴商宣传月启动&座谈活动。本次活动我们邀请到工商局领导、质检局领导、集团省营发领导、商场领导、消费者、品牌代表、商场营业员参加我们诚信兴商宣传启动仪式。

红星美凯龙青岛城阳商场总经理张冠男指出,诚信经营是商场经营管理的底线,建立信用为核心的管理机制,打造商户有信用,消费更放心的营商环境,红星美凯龙青岛城阳商场时刻接受政府、消费者以及社会各界人士的监督。

随后由商场商户信用管理负责人就商户信用管理升级方案从终端视觉、商户信用宣导、信用评价管理方案等维度进行解读。指出新的评价维度从诚信、价格、质量、服务、形象等进行商户星级评定,商场旨在为商户提供更多的经营助力,为顾客提供更好的消费体验。

商场对季度五星商户、最佳销售品牌、优秀导购员进行颁奖。荣耀五星,诚信巅峰,他们以服务赢得顾客的口碑,以业绩证明自我价值,以诚信兴商稳步前进。

同时我们邀请了优秀五星商户就如何从各方面达成五星得分及商户荣誉对经营的助力做了优秀案例分享。商场企划部与客服部融合一体,结合商场特有的服务到家活动为五星商户定制了诚信促消费系列活动,旨在助力商户经营,让您的星星价值与众不同。

启动会落幕,我们一同喊出“商户有信用,消费更放心”的宣传口号。并带领参会人员进行了商户信用及绿色环保终端物料的现场参观和讲解。参观结束后邀请部分人员在6楼会议室就“当前市场形势下,商场如何带动商户经营?”进行探讨,旨在推动和打造诚信经营的市场环境,为顾客提提供更高端更舒适的购物体验。

国家倡导诚信,市场呼唤诚信,企业需要诚信,诚信才能兴商。让我们携手并进,从自我做起,从现在做起,坚持诚信经商。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度